Главная
 

В Одесской области чиновник украл из госказны миллион.

10 февраля 2009, 17:52
0
1

Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении начальника отдела капитального строительства одного из районных советов Одесской области по подозрению в причинении государству убытков на 1 млн грн...

Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении начальника отдела капитального строительства одного из районных советов Одесской области по подозрению в причинении государству убытков на 1 млн грн.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Работники Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП) установили, что подозреваемый чиновник поставил свою подпись под фиктивными актами о выполнении работ.

Акты предоставило государственное предприятие, которое строило очистные сооружения на территории одного из городов Одесской области. По данным ГСБЭП, в документах строители завысили объем выполненных работ. Эксперты ГСБЭП оценили разницу между реальным выполнением работ и зафиксированным на бумаге в 1 млн грн.

Одесская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело о злоупотреблении служебным положением (статья 364 часть 2 УК Украины).

Репортер

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях