Главная
 

При обвале моста в Иордании погибли десять человек.

27 июня 2003, 09:14
0
3

Десять человек погибли и еще семеро получили ранения и травмы различной степени тяжести в результате обвала строившегося моста в Иордании. Трагическое происшествие случилось вчера, когда рабочие цементировали одну из опор...

Десять человек погибли и еще семеро получили ранения и травмы различной степени тяжести в результате обвала строившегося моста в Иордании. Трагическое происшествие случилось вчера, когда рабочие цементировали одну из опор.

Как передает BBC, четверо из семи пострадавших находятся в тяжелом состоянии, как отмечают представители местных властей. В настоящее время выясняются все подробности трагедии.

Строящийся мост должен проходить над дамбой Аль-Муджиб, соединяя города Мадаба и Карак, что находятся в шестидесяти четырех километрах от Аммана, столицы страны. Планировалось, что постройка, в которую вложили 50 миллионов долларов, закончится к концу этого года.

Данное строительство – один из нескольких многомиллионных проектов, призванных решить проблему недостатка воды в Иордании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях