Главная
 

Выясняя отношения, отчим едва не зарезал пасынка.

27 июня 2003, 12:54
0
3

Ночью 25 июня назад на пульт "02" поступил тревожный сигнал о том, что в одном из подъездов жилого дома по улице Луначарского во время драки один мужчина нанес несколько ножевых ранений другому. На место происшествия сразу же прибыл наряд ГСО...

Ночью 25 июня назад на пульт "02" поступил тревожный сигнал о том, что в одном из подъездов жилого дома по улице Луначарского во время драки один мужчина нанес несколько ножевых ранений другому. На место происшествия практически сразу же прибыл наряд ГСО.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места происшествия, правоохранителям пришлось действовать осторожно. Рывок в парадное – и через секунду одного из участников конфликта взяли под стражу, а для второго пришлось вызывать "скорую".

Подозрительно было то, что присутствия милиции больше испугался не задержанный, а пострадавший. Однако позже выяснилось, что участники драки – отчим и пасынок. Отношения у них, видимо, не сложились, и пасынок частенько избивал старшего родственника.

В этот раз он также стал бить отчима ногами, которому уже порядком надоели издевательства – выхватив нож, тот ударил в живот и в руку обидчика.

Сейчас правоохранители раздумывают, как правильно квалифицировать действия задержанного. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях