Главная
 

Членов экипажа "Baltic Sky" перевели в тюрьму в Янине.

27 июня 2003, 15:26
0
8

Правоохранители Греции перевели всех членов экипажа судна "Baltic Sky" из города Миссалонги в тюрьму в Янине. Обычно все подозреваемые, чье дело будет передано в суд, находятся именно в этой тюрьме...

Правоохранители Греции перевели всех членов экипажа судна "Baltic Sky", которые подозреваются в незаконном перевозе 680 тонн взрывчатки, из города Миссалонги в тюрьму в Янине. Обычно подозреваемые, чье дело будет передано в суд, находятся именно в этой тюрьме.

Как передает "Обозреватель", сами задержанные продолжают утверждать, что лишь выполняли приказы капитана, а тот, в свою очередь, выполнял требования владельцев судна. Согласно данным ему указаниям, "Baltic Sky" должен был выйти из Мраморного моря и курсировать в Ионическом.

Что касается предупреждений, которые якобы экипаж должен был предоставить правительству Греции о своем грузе, то, по словам капитана, и разрешения, и предупреждение местным органам должны были оформить собственники судна.

Напомним, что "Baltic Sky" задержали 22 июня греческие антитеррористические подразделения. На борту корабля, в экипаж которого входят пять украинцев и двое азербайджанских моряков, обнаружили 680 тонн взрывчатки и несколько тысяч детонаторов.

ТЕГИ: киноСталлонеНеудержимыеНеудержимые 2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях