Главная
 

Екатеринбург: кондуктор устроила газовую атаку в троллейбусе.

28 июня 2003, 17:11
0
15

В Екатеринбурге во время потасовки в переполненном троллейбусе кондуктор устроила настоящую газовую атаку. Вначале женщина стала ругаться с пассажиркой, потом завязалась драка, а затем кондуктор достала газовый баллончик и направила струю на людей...

В Екатеринбурге во время потасовки в переполненном троллейбусе кондуктор устроила настоящую газовую атаку. Вначале женщина стала ругаться с пассажиркой, потом завязалась драка, а когда мужчины разняли дерущихся, кондуктор достала газовый баллончик и направила струю на людей.

Как передает информационный сайт "Подробности", инцидент произошел утром двадцать шестого июня в троллейбусе седьмого маршрута. После распыления слезоточивого газа люди стали задыхаться, началась паника.

Несколько пострадавших написали жалобы на кондуктора, которую, впрочем, уже отстранили от работы. Правоохранители, расследующие инцидент, сообщают, что баллончик, видимо, являлся личной собственностью женщины.

Примечательно, что использование спецсредств работников общественного транспорта не предусмотрено, зато в должностной инструкции указывается, что главное "оружие" кондукторов – это вежливость.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях