Главная
 

Закодированный от алкоголизма мужчина "раскодировался" и взорвал квартиру.

11 февраля 2009, 17:53
0
39

Пьяный мужчина открыл газовый вентиль на первом этаже. Как результат - разрушены 3 квартиры. Взрыв произошел в десять вечера...

Пьяный мужчина открыл газовый вентиль на первом этаже. Как результат - разрушены 3 квартиры. Взрыв произошел в десять вечера. Незадолго до этого, мужчина, который был закодирован от алкоголизма и долго не пил, пришел домой пьяным. Слово за словом - скандал. Женщина с переломом руки и сильным укусом попросила у соседей вызвать милицию. Наряд прибыл, однако связать дебошира не успели. Стражи порядка не ожидали, что к проблеме с пьяницей может добавиться проблема взрыва газа. Пьяный хозяин квартиры получил до 50% ожогов тела. Что он делал с газом еще выясняют, однако известно - утечка произошла на кухне именно его квартиры.

К счастью жена и трехлетний сын пострадавшего, на момент взрыва, давали свидетельство милиции в соседней квартире, - это и спасло их от серьезных травм. Соседи потрясены, не ожидали такого от, вроде бы, благополучной семьи.

Жителям подорванных квартир средствами городского бюджета устанавливают новые двери вместо вынесенных с дверными косяками старых, в соседнем доме устанавливают новые оконные стекла. Работники жмеринского райотдела МЧС помогают населению расчищать завалы. Газовики, между тем, пообещали проверить оборудование по всему городу.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях