Главная
 

В Черкасской области из-за короткого замыкания сгорел магазин.

30 июня 2003, 15:39
0
6

Сегодня утром в селе Мошны Черкасской области огонь практически полностью уничтожил местный магазин-склад. Принявший накануне "на грудь" сторож обратил внимание на пожар только тогда, когда в помещении, где он ночевал, стало трудно дышать...

Сегодня утром в селе Мошны Черкасской области огонь практически полностью уничтожил местный магазин-склад. Принявший накануне "на грудь" сторож обратил внимание на пожар только тогда, когда в помещении, где он ночевал, стало трудно дышать.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Центре противопожарной пропаганды Отдела пожарной охраны в Черкасской области МЧС Украины, огонь достаточно быстро охватил стеллажи с краской и трикотажными изделиями, находившимися внутри магазина.

За короткое время пожар распространился на площади около 500 квадратных метров. Местным пожарным пришлось вызвать на помощь своих коллег из соседних сел – Байбузы, Яснозорье и Будище. Однако с огнем справились лишь тогда, когда на место прибыли бойцы "01" из Черкасского гарнизона и института пожарной безопасности.

Выяснилось, что причиной происшествия, убытки от которого оцениваются в 120 тысяч гривен, стала неисправность электропроводки, про которую, кстати, хозяева магазина были заблаговременно предупреждены. Видимо, они просто не успели вовремя отремонтировать взятый в аренду магазин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях