Главная
 

В Москве задержали участника драки, в которой погиб милиционер.

1 июля 2003, 07:53
0
1

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали одного из участников массовой драки в метро, случившейся третьего июня. Напомним, что тогда во время потасовки, в которой принимали участие около ста человек, был убит милиционер...

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали одного из участников массовой драки в метро, случившейся третьего июня. Напомним, что тогда во время потасовки, в которой принимали участие около ста человек, был убит милиционер.

Как передает Газета.Ру, двадцатилетний задержанный, который, как предполагается, вполне может быть причастен к смерти правоохранителя, работает менеджером в крупной пивной компании. Кроме этого, парень является одним из лидеров неформального молодежного объединения болельщиков футбольной команды "Торпедо".

В тот день драка на платформе метро "Фили" произошла после концерта группы Public Enemy в ДК "Горбунова". Вполне вероятно, что футбольные фанаты пришли выяснять отношения с репперами, с которыми они по непонятным причинам враждуют.

Правоохранители, также находившиеся на платформе, попытались предотвратить столкновение, однако хулиганы накинулись на них и избили младшего сержанта Вячеслава Копаева, который впоследствии скончался от полученных травм.

Потасовка прекратилась лишь после того, как другой милиционер - старший сержант Алексей Новиков - произвел несколько предупредительных выстрелов в воздух. По "горячим" следам удалось задержать четырнадцать человек, а расследование преступления взял под личный контроль министр внутренних дел России Борис Грызлов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях