Главная
 

На стройке в центре Киева обнаружили множество старых снарядов.

1 июля 2003, 07:30
0
4

Несколько дней назад практически в самом центре Киева проводившие земляные работы строители обнаружили боеприпасы времен Великой Отечественной войны. Однако, как выяснилось, тогда были найдены далеко не все снаряды...

Несколько дней назад практически в самом центре Киева – на стройплощадке по улице Леси Украинки – проводившие земляные работы строители обнаружили боеприпасы времен Великой Отечественной войны. Однако, как выяснилось, тогда были найдены далеко не все снаряды.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, вчера при дальнейшем обследовании территории группа аварийно-спасательного отряда МЧС нашла артиллерийский снаряд, семь гранат и 250 патронов.

Всего же на данной стройке нашли уже 66 снарядов, восемь гранат и почти четыре с половиной тысячи различных патронов. Трудно себе даже представить, что могло случиться, если взорвался бы хоть один из боеприпасов.

Место, где были обнаружены опасные находки, охраняется. На сегодня запланировано дальнейшие работы по нахождению боеприпасов.

ТЕГИ: крестФемен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях