Главная
 

В Канаде арестовали украинский Ан-124 "Руслан".

1 июля 2003, 09:29
0
5

В Канаде арестован украинский самолет Ан-124 "Руслан", доставлявший груз итальянским военнослужащим в этой стране. Квебекская энергетическая компания TMP заявляет, что украинское правительство задолжало ей 62 миллиона долларов...

В Канаде арестован украинский самолет Ан-124 "Руслан", доставлявший груз итальянским военнослужащим в этой стране. Такое решение было принято на основании заявления квебекской энергетической компании TMP, которая утверждает, что украинское правительство задолжало ей 62 миллиона долларов.

Как передает "Украинская служба ББС", на территорию канадской военной базы в провинции Ньюфаундленд украинский транспортный самолет Ан-124 прибыл на прошлой неделе, доставив снаряжение для итальянских частей ВВС, проводящих свои ежегодные тренировки.

Однако непосредственно перед возвращением на Украину судебный исполнитель вручил экипажу постановление канадского суда об аресте самолета.

Также сообщается, что если стороны не придут к общему решению сложившейся проблемы, то Ан-124 просто продадут для того, чтобы погасить задолженность. В настоящее время какие-либо другие подробности инцидента не сообщаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях