Главная
 

Москва: в связи с убийством Цветкова разыскиваются семь человек.

1 июля 2003, 12:40
0
2

Московские правоохранители объявили в международный розыск семь злоумышленников, которые подозреваются в организации и совершении убийства губернатора Магаданской области Валентина Цветкова. У преступников могут быть поддельные документы...

Московские правоохранители объявили в международный розыск семь злоумышленников, которые подозреваются в организации и совершении убийства губернатора Магаданской области Валентина Цветкова. У преступников могут быть поддельные документы.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, в связи с убийством разыскиваются:

Сергей Гордиенко,
Мартин Бабакесян,
Александр Захаров,
Юрий Ражкин,
Масиф Ахунц,
Евгений Ковалев,
Константин Коршунов.

В настоящее время по телевизионным и печатным средствам массовой информации передаются фотороботы и фотографии подозреваемых. Правоохранители полагают, что преступники могут скрываться в Ставропольском и Краснодарском краях, Ростовской области, в Приморье, а также на Украине и в Армении.

Ранее сообщалось, что все семь преступников - офицеры МУРа. Однако РИА "Новости" передает, что в ГУВД Москвы категорически опровергают эту информацию.

"Подозреваемые, о которых идет речь, никогда не работали в столичной милиции и не имеют никакого отношения к правоохранительным органам", - отмечается в официальном заявлении.

Напомним, что 54-летнего Валентина Цветкова застрелили 18 октября прошлого года во время командировке в Москве. Именно в этот день он планировал выступить на заседании Совета Федерации по вопросам реформирования энергетики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях