Главная
 

В Москве задержали вымогателей, провоцировавших ДТП на дорогах.

1 июля 2003, 10:39
0
3

На юге Москвы задержаны преступники, провоцировавшие аварии на дорогах и требовавшие затем деньги у мнимых виновников дорожно-транспортных происшествий. В момент задержания злоумышленники "трусили" очередную жертву...

На юге Москвы задержаны преступники, провоцировавшие аварии на дорогах и требовавшие затем деньги у мнимых виновников дорожно-транспортных происшествий. В момент задержания злоумышленники "трусили" очередную жертву.

Как передает Лента.Ру, преступники спровоцировали очередное столкновение и требовали 1600 долларов от водителя "Волги", врезавшегося в их джип "Range Rover" на Ленинском проспекте. Предъявив удостоверения помощников депутата, они обещали отпустить мужчину лишь после получения требуемой суммы.

Водителю ничего не оставалось делать, как позвонить супруге домой и попросить ее захватить с собой их сбережения. Впрочем, находчивая женщина, взяв деньги, захватила с собой и нескольких сотрудников отдела по борьбе с организованной преступностью.

В настоящее время "помощники депутата" сидят под стражей, а сотрудники милиции устанавливают всех пострадавших. Ведется следствие.

ТЕГИ: Сирия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях