Главная
 

Под Киевом 31 человек отравился пестицидами.

1 июля 2003, 14:24
0
4

За минувшие выходные в Яготинском районе Киевской области тридцать один человек отравился неизвестными химикатами. Всех пострадавших госпитализировали в Яготинскую центральную районную больницу, а причину отравления не удается определить до сих пор...

За минувшие выходные под Киевом тридцать один человек отравился неизвестными химикатами. Всех пострадавших госпитализировали в Яготинскую центральную районную больницу, а причину отравления не удается определить до сих пор.

Как передает информационный сайт "Подробности", все пострадавшие – сезонные рабочие из Ривненской области, которые работали на полях дочернего предприятия "Богдановское" села Богдановское. Сейчас состояние здоровья всех пострадавших, среди которых 25 женщин и шесть мужчин, удовлетворительное.

Пока считается, что все они пострадали от пестицидов. На месте происшествия работает специально созданная комиссия специалистов областной санэпидстанции во главе с главным санитарным врачом Киевской области.

В настоящее время с полей, где отравились пострадавшие, отобраны пробы почвы, воздуха и растений. Ведется расследование инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях