Главная
 

Из грузинской колонии сбежали 12 особо опасных преступников.

2 июля 2003, 07:52
0
1

Вчера поздно вечером в Грузии двенадцать особо опасных рецидивистов расстреляли охранников и совершили побег из исправительно-трудовой колонии строгого режима в Рустави, что находится в двадцати километрах от Тбилиси...

Вчера поздно вечером в Грузии двенадцать особо опасных рецидивистов расстреляли охранников и совершили побег из исправительно-трудовой колонии строгого режима в Рустави, что находится в двадцати километрах от Тбилиси.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, инцидент произошел около 22:00. Согласно предварительным данным, преступники сбежали из карцера, один из них был вооружен обрезом, информирует телеканал "НТВ".

Обстреляв охранников и тяжело ранив одного из них, рецидивисты отобрали у того автоматическое оружие. Затем они остановили микроавтобус, на котором скрылись, высадив перед этим всех пассажиров.

В настоящее время ведутся поиски беглецов, однако шансы найти их относительно невелики. Это уже шестой побег, совершенный за последние два месяца из тюрем Грузии. Общее количество беглецов составило за этот период 35 человек, причем большинство из них так и не удалось пока найти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях