Главная
 

Одесская милиция задержала неграмотную сутенершу ромской национальности.

13 февраля 2009, 10:49
0
6

Сотрудники Одесского городского управления внутренних дел задержали 11 февраля женщину по подозрению в сутенерстве и втягивании в проституцию...

Сотрудники Одесского городского управления внутренних дел задержали 11 февраля женщину по подозрению в сутенерстве и втягивании в проституцию.

Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.

Сотрудники отдела по борьбе с торговлей людьми задержали 35-летнюю неграмотную женщину - "уроженку Молдовы, ромской национальности". При задержании правоохранители изъяли у нее 800 грн, "которыми рассчитался клиент за оказание сексуальных услуг одной из ее работниц", сказано в сообщении.

По данным правоохранителей, женщина имеет 20-летний стаж "жрицы любви", то есть занималась проституцией с 15 лет. Она занималась вербовкой на вокзалах и рынках Одессы молодых девушек - приезжих из районов Одесской области - для занятий проституцией.

Сутенерша нанимала девушек для работы в секс-бизнесе за еду и крышу над головой. Милиция утверждает, что среди ее работниц попадались и несовершеннолетние. Как уточняется в сообщении, "силой девушек никто не удерживал", денег от сводницы они не получали, поэтому долго не задерживались и уезжали домой.

Следственный отдел горУВД возбудил уголовное дело в отношении задержанной по признакам преступления, предусмотренного статьей 303 часть 3 УК Украины (проституция, а также принуждение или втягивание в занятие проституцией). Статья предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.
Репортер

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях