Главная
 

В Донецкой области задержали неисправимого наркоторговца.

13 февраля 2009, 11:11
0
2

На прошлой неделе донецкие правоохранители ликвидировали наркопритон и задержали 51-летнего мужчину, который реализовывал наркотики подросткам...

На прошлой неделе донецкие правоохранители ликвидировали наркопритон и задержали 51-летнего мужчину, который реализовывал наркотики подросткам.

"Он готовил на дому психотропное вещество псевдоэфедрин, более известное в определенных кругах как "винт". Желающие усилить "кайф" приобретали у него еще и марихуану", - сообщила пресс-секретарь ДГУ ГУМВД в Донецкой области Марина Голдынская.

Почти всю жизнь торговал наркотиками

В конце января в милицию от жителей поселка Азотный поступило сообщение о том, что в летней кухне одного из частных домов живет некий Славик (имя изменено - ред.), продающий "траву" и "винт". Как установили оперативники, наркоторговцем оказался шесть раз судимый за производство и сбыт наркотиков местный житель, освободившийся из колонии в июле прошлого года. "Почти всю жизнь он провел за решеткой и семьи у него не было, - рассказал начальник сектора БНОН Куйбышевского райотдела милиции Донецка Виталий Качкин. - Ничем кроме как наркоторговлей он не умел заниматься, наркотики стали не только смыслом, но и философией его жизни. По словам задержанного, он был призван "срывать плоды жизни".
Новости.dn.ua

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях