Главная
 

При посадке австралийского авиалайнера пострадали пять пассажиров.

2 июля 2003, 10:06
0
2

Пять человек получили легкие ранения в результате жесткой посадки самолета Boeing 747-400 и последовавшей за ней экстренной эвакуацией пассажиров. Причиной чрезвычайного происшествия стало внезапно задымившиеся шасси...

Пять человек получили легкие ранения в результате жесткой посадки самолета Boeing 747-400 и последовавшей за ней экстренной эвакуацией пассажиров. Причиной чрезвычайного происшествия стало внезапно задымившиеся шасси.

Как передает РБК, на борту авиалайнера австралийской авиакомпании Qantas, выполнявшего рейс Франкфурт-Сидней с транзитной остановкой в Сингапуре, находились триста сорок семь пассажиров и восемнадцать членов экипажа.

После посадки командир обратил внимание на задымление в тормозной системе и принял решение об экстренной эвакуации пассажиров при помощи надувных желобов. Один из желобов внезапно сдулся, из-за чего пять пассажиров получили незначительные ушибы и ранения.

После сообщения командира последовала паника, а к месту происшествия прибыли пожарные и машины "скорой помощи", помощь которых, к счастью, не понадобилась.

В данный момент ведется расследование инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях