Главная
 

На Кольском полуострове разбился МиГ-25.

2 июля 2003, 16:35
0
3

Сегодня на Кольском полуострове при выполнении учебного полета разбился истребитель МиГ-25 авиагарнизона города Мончегорска. К счастью, пилоту удалось вовремя катапультироваться, и в результате происшествия он не пострадал...

Сегодня на Кольском полуострове при выполнении учебного полета разбился истребитель МиГ-25 авиагарнизона города Мончегорска. К счастью, пилоту удалось вовремя катапультироваться, и в результате происшествия он не пострадал.

Как передает Газета.Ру, об этом рассказал журналистам начальник пресс-службы Военно-воздушных сил полковник Александр Дробышеский, отметив, что боевая машина потерпела крушение около деревни Нижний Ют.

РИА "Новости" дополняет, что имя пилота - Александр Рябов, а истребитель принадлежит Ленинградскому военному округу /ЛенВО/.

На данный момент достоверно известно, что на земле в результате падения МиГ-25 никто не пострадал, разрушений также нет. Что касается причины крушения, то на данный момент ее только предстоит выяснить специально созданной комиссией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях