Главная
 

На винницком вокзале задержали вероятного "подрывника маршруток".

3 июля 2003, 09:23
0
2

Правоохранители Винницы задержали мужчину, внешность которого в значительной степени совпадает с фотороботом террориста, взорвавшего уже три маршрутных такси. Инцидент произошел на городском железнодорожном вокзале...

Правоохранители Винницы задержали мужчину, внешность которого в значительной степени совпадает с фотороботом террориста, взорвавшего уже три маршрутных такси. Инцидент произошел на городском железнодорожном вокзале.

Как передает Forum, в настоящее время подозреваемый передан в областное управление МВД, где сотрудникам милиции предстоит выяснить, действительно ли он причастен к резонансным преступлениям. Всего же в Виннице за все время расследования данных терактов задержали уже 127 человек.

Тем временем, по информации Forum’а президент Украины Леонид Кучма дал две недели на раскрытие взрывов в маршрутках в областном центре. В противном случае начнутся увольнения с должностей первых лиц правоохранительных органов Виннитчины.

Напомним, что спустя пару недель после последнего взрыва маршрутного такси, случившегося двадцатого мая, погибла пятнадцатилетняя винничанка, получившая ожоги более семидесяти процентов тела. Еще два человека до сих пор находятся в ожоговом центре областной больницы им. Пирогова.

Что касается остальных пострадавших, то в данное они время проходят курс реабилитации в Немировском санатории Винницкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях