Главная
 

На Полтавщине трое в масках ограбили бизнесмена.

3 июля 2003, 10:05
0
5

Ночью второго июля в Полтавской области трое вооруженных преступников отобрали у предпринимателя крупную сумму денег. Догнав того на краденном автомобиле, они обстреляли машину бизнесмена, после чего столкнули ее в кювет...

Ночью второго июля в Полтавской области трое вооруженных преступников отобрали у предпринимателя крупную сумму денег. Догнав того на краденном автомобиле, они обстреляли машину бизнесмена, после чего столкнули ее в кювет.

Как передает УНИАН, инцидент произошел возле села Куйбышево. Предпринимателя из Яготина Киевского области, ехавшего на собственном "Москвиче", догнали вооруженные обрезами преступники в масках. Впоследствии выяснилось, что "Волга", на которой ехали бандиты, была похищена.

Столкнув "Москвич" в кювет и сделав семь выстрелов по машине пострадавшего, грабители отобрали у мужчины 35 тысяч гривен, после чего скрылись. Сам предприниматель в результате обстрела не пострадал.

После сообщения о нападении сотрудники милиции нашли угнанный автомобиль в пяти километрах от места происшествия. В настоящее время злоумышленники объявлены в розыск, ведется расследование преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях