Главная
 

На судоремонтном заводе в Крыму загорелся российский катер.

3 июля 2003, 10:44
0
3

Вчера около 16:50 по линии "01" поступил тревожный сигнал о загорании на корабле Черноморского флота России. Когда пожарные прибыли на место происшествия, оказалось, что горел жилой кубрик водолазного катера...

Вчера около 16:50 по линии "01" поступил тревожный сигнал о загорании на корабле Черноморского флота России. Когда пожарные прибыли на место происшествия, оказалось, что горел жилой кубрик водолазного катера.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, приписанный в Новороссийске корабль, на котором начался пожар, стоял на ремонте в плавучем доке судоремонтного завода в районе Троицкой балки города Инкерман.

Спустя сорок пять минут после вызова огонь был потушен первым отделением газодымозащитной службы седьмой пожарной части города. Согласно предварительным причинам, пожар начался из-за нарушения правил техники безопасности при проведении сварочных работ.

В результате инцидента никто, к счастью, не пострадал. Огонь повредил лишь двенадцать квадратных метров утеплителя на потолке кубрика.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях