Главная
 

Установлены личности преступников, расстрелявших автобус в Киргизии.

3 июля 2003, 16:18
0
4

Правоохранители Киргизии, расследующие убийство шестнадцати граждан Китая и четырех граждан Киргизии в марте этого года, установили личности убийц. Ими оказались два китайца, которые в настоящее время находятся в розыске...

Правоохранители Киргизии, расследующие убийство шестнадцати граждан Китая и четырех граждан Киргизии в марте этого года, установили личности убийц. Ими оказались два китайца, которые в настоящее время находятся в розыске.

Как передает Газета.Ру, первоначальная и главная версия о том, что всех пассажиров сгоревшего автобуса убили с целью ограбления, пока не подтверждается. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Киргизии Болотбек Ногойбаев сегодня на пресс-конференции.

Напомним, что двадцать седьмого марта сотрудники правоохранительных органов обнаружили в лесопосадках вблизи автотрассы Бишкек-Торугарт сгоревший автобус, пассажиры которого, как выяснилось, вначале были расстреляны.

Для расследования преступления была создана правительственная комиссия, которую возглавил министр внутренних дел Киргизии Бакирдин Субанбеков.

ТЕГИ: секты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях