Главная
 

Играя с огнем, 9-летний мальчик заживо сгорел в цистерне.

4 июля 2003, 16:14
0
6

Трагедией закончилась игра детей со спичками в небольшом селе София Закарпатской области. Полутораметровая цистерна, которая непонятно каким образом оказалась возле недостроенного дома на краю села, оказалась ловушкой для девятилетнего мальчика...

Трагедией закончилась игра детей со спичками в небольшом селе София Закарпатской области. Полутораметровая квадратная цистерна, которая непонятно каким образом оказалась возле недостроенного дома на краю села, оказалась ловушкой для девятилетнего мальчика.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС пожарной охраны Закарпатской области, инцидент произошел вчера - трое ребят заполнили металлическую цистерну травой и сеном, а затем стали бросать спички внутрь.

Один из них решил залезть внутрь и попробовать поджечь траву снизу. Сухое сено вспыхнуло практически мгновенно, а густой столб дыма отрезал ребенку путь к отступлению. Мальчик стал задыхаться, а два его товарища сперва попытались потушить огонь песком и глиной, а затем побежали на помощь.

По дороге им встретился прохожий, который и вытянул несчастного из цистерны, но к тому времени тот уже был без сознания. Врачи "скорой помощи" пытались провести реанимацию, однако, к сожалению, было уже слишком поздно – мальчик умер по дороге в больницу.

Всего же за последние пять лет из-за игр с огнем на Закарпатье погиб двадцать один ребенок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях