Главная
 

У бразильской нефтяной платформы затонул вертолет.

6 июля 2003, 17:49
0
4

В субботу в Атлантическом океане в 100 километрах от побережья Бразилии разбился вертолет, в салоне которого находились пять человек. В результате авиакатастрофы все пятеро погибли. Их тела и обломки машины обнаружены спасательными командами...

В субботу в Атлантическом океане в 100 километрах от побережья Бразилии разбился вертолет, в салоне которого находились пять человек. В результате авиакатастрофы все пятеро погибли. Их тела и обломки машины обнаружены спасательными командами.

Как сообщает РИА "Новости", вертолет бразильской нефтяной компании "Петробраз" пытался совершить посадку на нефтяную платформу, однако, его задний винт внезапно оторвался, и неуправляемая машина упала в воду.

По предварительным данным, катастрофа произошла после того, как взлетевший с палубы корабля вертолет задел хвостом одну из его мачт. Именно это стало причиной разрушения заднего винта машины.

Водолазы-спасатели обнаружили вертолет и тела двух летчиков и трех пассажиров на дне на глубине 850 метров. Руководство компании разрабатывает план поднятия тел погибших на поверхность.

ТЕГИ: образованиеинновации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях