Главная
 

В связи с терактом в Тушино в Москве проверяют чердаки и подвалы.

7 июля 2003, 10:14
0
4

В связи с террористическим актом в Тушино власти Москвы начали проверять различные подвальные и чердачные помещения в жилом секторе города. Соответствующие указания коммунальные службы и префектуры получили от первого заместителя мэра Петра Аксенова...

В связи с террористическим актом в Тушино власти Москвы начали проверять различные подвальные и чердачные помещения в жилом секторе города. Соответствующие указания коммунальные службы и префектуры получили от первого заместителя мэра Петра Аксенова.

Как передает Лента.Ру, в ходе данных рейдов предполагается, в частности, проверить, насколько надежно чердаки и подвалы защищены от проникновения посторонних, отмечают в администрации города.

Тем временем в украинском дипломатическом представительстве в России сообщили, что в граждан Украины среди погибших в результате террористического акта нет.

Что касается раненых, то на данный момент об их принадлежности какому-либо государству ничего не сообщается, передает "Обозреватель" со ссылкой на информагентство Интерфакс-Украина.

Завтрашний день в Москве объявлен днем траура. Соответствующее распоряжение уже подписал мэр города Юрий Лужков. Напомним, что в результате теракта на месте происшествия погибли 13 человек, включая двух смертниц, а еще двое впоследствии скончались в больницах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях