Главная
 

В Тобольске взорвалась автозаправочная станция.

7 июля 2003, 10:50
0
33

В результате взрыва частной автомобильной газозаправочной станции в Тобольске различные повреждения получили газовоз и еще шесть легковых машин. Инцидент произошел вчера днем при перекачке топлива из газовоза ЗИЛ...

В результате взрыва частной автомобильной газозаправочной станции в Тобольске различные повреждения получили газовоз и еще шесть легковых машин. Инцидент произошел вчера днем при перекачке топлива из газовоза ЗИЛ.

Как передает РИА "Новости", в Управлении государственной противопожарной службы по Тюменской области полагают, что ЧП произошло из-за разрыва шланга. При этом огонь охватил сначала сам грузовик, а потом еще шесть машин, стоявших поблизости.

К счастью, в данной ситуации хорошо сработали местные пожарные – пожару был присвоен второй повышенный уровень сложности, а на место происшествия прибыли восемь автоцистерн тобольского гарнизона.

В результате взрыва нанесен ущерб в 250 тысяч рублей, но бойцам "01" удалось спасти имущество на сумму в два раза больше - полмиллиона рублей. В настоящее время выясняются другие подробности происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях