Главная
 

Чечня: Ми-8, возможно, разбился в результате обстрела.

7 июля 2003, 12:06
0
0

Причиной вчерашнего крушения военного вертолета Ми-8 в Чечне мог стать обстрел с земли. Такое предположение выдвигает источник, близкий к работающей в Чечне комиссии Минобороны РФ, отмечая, что есть реальные основания рассматривать эту версию...

Причиной вчерашнего крушения военного вертолета Ми-8 в Чечне мог стать обстрел с земли. Такое предположение выдвигает источник, близкий к работающей в Чечне комиссии Минобороны РФ, отмечая, что есть реальные основания рассматривать эту версию.

Как передает Лента.Ру, при обследовании обломков Ми-8 специалисты обнаружили несколько десятков пробоин из автоматов калибра 7.62 и 5.45, поэтому вполне допустимо, что перед катастрофой вертолет расстреляли с земли.

Напомним, что накануне была высказана другая версия – причиной крушения боевой машины, по словам представителя УФСБ России по Чеченской республике Дениса Вяземцева, стали технические неполадки во время взлета.

В результате катастрофы вертолета Ми-8 близ населенного пункта Элистанжи в Чечне погибли пятеро военнослужащих, еще десять получили ранения различной степени тяжести. Четверо из числа раненых продолжают находится в тяжелом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях