Главная
 

Мальчик, забравшийся в шахту лифта, был раздавлен противовесом.

7 июля 2003, 14:42
0
4

Жуткое происшествие случилось сегодня утром в одном из жилых домов по улице Павла Тычины – одиннадцатилетний мальчик, видимо, спустился в шахту лифта, чтобы покататься на кабине. К сожалению, во время подъема он не заметил противовес...

Жуткое происшествие случилось сегодня утром в одном из жилых домов по улице Павла Тычины – одиннадцатилетний мальчик, видимо, спустился в шахту лифта, чтобы покататься на кабине. К сожалению, во время подъема он не заметил противовес, спускавшийся сверху.

Как сообщил корреспонденту Magnolia-TV.com с места событий, одна из жительниц дома обратила внимание, что лифт двигается неравномерно, а ее соседка, которая зашла чуть позже в кабину, вообще застряла.

На место происшествия прибыли спасатели, которые и выяснили, что парень застрял между подвижными деталями механизма лифта и надежды на его спасение практически не было. Через десять минут удалось освободить из застрявшей кабины женщину.

Десять минут, проведенных вместе с зажатым мальчиком в замкнутом помещении, стали для нее сплошным ужасом. Сразу же после того, как спасатели вытащили женщину из кабины, ей занялись врачи.

Что касается мальчика, то его, к сожалению, спасти не удалось. В настоящее время следствие выясняет все подробности трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях