Главная
 

В Судане разбился Боинг-737, погибли 116 человек.

8 июля 2003, 08:07
0
35

В Судане сто шестнадцать человек погибли в результате крупной авиакатастрофы, случившейся сегодня утром – Боинг-737 разбился практически сразу же после взлета. При крушении уцелел только один ребенок...

В Судане сто шестнадцать человек погибли в результате крупной авиакатастрофы, случившейся сегодня утром – Боинг-737 разбился практически сразу же после взлета. При крушении уцелел только один ребенок.

Как передает информационное агентство Associated Press, авиалайнер выполнял внутренний рейс из Порт-Судана, находящегося на берегу Красного моря, в столицу страны Хартум.

Через некоторое время восле взлета капитан воздушного судна передал, что на борту возникли какие-то наполадки, после чего самолет рухнул в пустынной местности в пяти километрах от аэропорта.

По национальному телевидению показали единственного выжившего при авиакатастрофе ребенка, отметив, что он находится в госпитале и состояние его здоровья нормальное.

На данный момент причины рушения неизвестны. На место падения Боинга направились спасатели и эксперты, которые должны будут выяснить обстоятельства трагедии.

ТЕГИ: CD
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях