Главная
 

В Донецкой области при попытке изнасилования убита школьница.

8 июля 2003, 11:25
0
11

В селе Алексеево-Дружковка Донецкой области при попытке изнасилования была убита 15-летня ученица общеобразовательной школы. Убийство школьницы оперативники раскрыли по "горячим следам" и задержали убийцу – 30-летнего жителя области...

В селе Алексеево-Дружковка Донецкой области при попытке изнасилования была убита 15-летня ученица общеобразовательной школы. Убийство школьницы оперативники раскрыли по "горячим следам" и задержали убийцу – 30-летнего жителя области.

Как сообщает ЦОС МВД Украины, тело девушки с несколькими ножевыми ранениями было обнаружено на пустыре. После задержания, проведенного в результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий, было установлено, что преступник, пытаясь изнасиловать сопротивляющуюся девушку, убил ее ножом.

Всего за минувшие сутки в органы внутренних дел Украины поступило 1757 заявлений о преступлениях. 1112 из них были раскрыты по "горячим следам", в том числе 6 убийств, 9 фактов нанесения тяжелых телесных повреждений, 37 разбойных нападений и грабежей, 350 краж и 710 других преступлений.

По заведенным уголовным делам задержаны 234 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях