Главная
 

Застреленный в Донецке мужчина не имеет отношения к ФК "Шахтер".

8 июля 2003, 12:28
0
3

Стали известны новые подробности о расстреле автомобиля "Мазда" в Донецке. Оказалось, что погибший не имел никакого отношения к футбольному клубу "Шахтер", а преступление произошло около одного из фан-клубов команды, а не во дворе футбольного клуба...

Стали известны новые подробности о расстреле автомобиля "Мазда" в Донецке. Оказалось, что погибший не имел никакого отношения к футбольному клубу "Шахтер", а преступление произошло около одного из фан-клубов команды, а не во дворе футбольного клуба.

Как передает информационный сайт "Криминфо", вчера в 22:15 в Донецкое горуправление милиции поступило тревожное сообщение о том, что около дома номер 4 по бульвару Шевченко слышны выстрелы. Прибывшие туда правоохранители обнаружили тело мужчины 30-35 лет с огнестрельными ранениями.

На месте происшествия удалось обнаружить патрон и две гильзы калибра 5.45 миллиметров. Forum, в свою очередь, передает, что на теле погибшего были обнаружены еще и порезы. Оперативники полагают, что преступник сначала гнался за мужчиной, а, настигнув, застрелил того и скрылся.

В настоящий момент по факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Личность погибшего установлена.

ТЕГИ: образованиеинновациионлайн-образование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях