Главная
 

На Волгоградском проспекте в Москве столкнулись несколько автомобилей.

8 июля 2003, 13:02
0
7

Два человека погибли и еще трое получили тяжелые ранения в результате серьезной автокатастрофы на Волгоградском проспекте, где большегрузный трейлер столкнулся с маршруткой "Газель" и еще несколькими легковыми автомобилями...

Два человека погибли и еще трое получили тяжелые ранения в результате серьезной автокатастрофы на Волгоградском проспекте, где большегрузный трейлер столкнулся с маршруткой "Газель" и еще несколькими легковыми автомобилями.

Как передает Газета.Ру, грузовик с прицепом внезапно пошел юзом, из-за чего перевернулась проезжавшая рядом "Газель", врезавшаяся в "Волгу". Кроме этого, под трейлер занесло "Жигули", которые в результате аварии буквально смяло.

Занос трейлера, как полагают сотрудники ГИБДД, мог произойти из-за резкого торможения перед женщиной, переходившей дорогу. К несчастью, она погибла на месте от удара о грузовик. Кроме этого, погиб также и мужчина, однако на данный момент непонятно, в каком именно автомобиле он находился.

У маршрутки оказалось разбито лобовое стекло, у "Волги" от удара смяло заднюю часть и также выбило лобовое стекло. О состоянии водителя и пассажира "Жигулей" пока ничего не сообщается.

В данный момент выясняются все обстоятельства ДТП.

ТЕГИ: образованиеинновациионлайн-образование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях