Главная
 

Убийство на Десятинной раскрыли за несколько часов.

8 июля 2003, 13:39
0
1

Сотрудники уголовного розыска Шевченковского райуправления столицы раскрыли убийство, случившееся в одном из домов по улице Десятинной, по горячим следам. Расправившись с хозяином квартиры, злоумышленник вынес оттуда фото- и видеотехнику...

Сотрудники уголовного розыска Шевченковского райуправления столицы раскрыли убийство, случившееся в одном из домов по улице Десятинной, по горячим следам. Расправившись с хозяином квартиры, злоумышленник вынес оттуда фото- и видеотехнику.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД в Киеве, убийцей оказался двадцативосьмилетний житель Василькова. Поссорившись с 41-летним хозяином квартиры накануне, он убил его в драке, после чего спрятал тело.

Сотрудников милиции вызвали по факту кражи в квартире, и лишь потом в шкафу на балконе нашли тело хозяина. На голову убитого были надеты два целлофановых пакета, завязанные под шеей изолентой.

В момент задержания преступник как раз собирал вещи, по его словам, для поездки в Крым. На самом деле он просто хотел скрыться от правосудия. Кроме того, у него были изъяты украденные вещи. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях