Главная
 

Киев: наркоторовца убил один из его клиентов.

8 июля 2003, 14:48
0
1

Два месяца назад в Шевченковском районе Киева произошло убийство - в одной из квартир дома на улице О.Телиги обнаружили тело молодого человека с ножевым ранением, а в самом помещении все было перевернуто вверх дном...

Два месяца назад в Шевченковском районе Киева произошло убийство - в одной из квартир дома на улице О.Телиги обнаружили тело молодого человека с ножевым ранением, а в самом помещении все было перевернуто вверх дном.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУВМД в Киеве, выяснилось, что погибший парень зарабатывал себе на жизнь, продавая наркотики. Причем "подсаживал" своих клиентов он очень постепенно – сначала расплачивался за мелкие услуги коноплей, а затем предлагал амфетамины, используя гибкую систему скидок.

Когда же у людей появлялась зависимость, скидки внезапно заканчивались, а сам наркоторговец поднимал цену все выше и выше. Видимо, это его и погубило – парня убил один из его клиентов, двадцатилетний наркоман с большим стажем.

Украденные вещи, по словам задержанного, он отнес в ломбард. Однако когда туда явились правоохранители, дверь им категорически отказались открыть, угрожая, что если сотрудники милиции будут настаивать, то завтра же в полном составе лишатся своей работы.

Когда же оперативники все же попали внутрь, то оказалось, что принесенные убийцей вещи не сопровождались никакими документами. Более того, другие вещи, принятые от других поставщиков, тоже никак не значились в документах.

В данный момент следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях