Главная
 

В Кировоградской области грабитель поджег дом с жильцами.

17 февраля 2009, 17:56
0
5

Работники кировоградских правоохранительных органов задержали 22-летнего мужчину, который поджег частный дом, чтобы скрыть следы ограбления, в результате чего сгорели 73-летний пенсионер и его 53-летняя соседка...

Работники кировоградских правоохранительных органов задержали 22-летнего мужчину, который поджег частный дом, чтобы скрыть следы ограбления, в результате чего сгорели 73-летний пенсионер и его 53-летняя соседка. Об этом сообщили в Центре общественных связей УМВД в Кировоградской области.

Согласно предоставленной информации, задержанный недавно вернулся домой из тюрьмы, где отбывал наказание за кражи. Напросившись в гости к пенсионеру, мужчина вымогал у него деньги, а когда тот отказался, начал бить свою жертву. Потом нашел сейф, откуда похитил 3,7 тыс. грн., а также забрал бумажник и мобильный телефон. Чтобы скрыть преступление, злоумышленник поджег одеяло, а затем закрыл дом, передает "УНИАН".

Пожар заметили соседи, которые и погасили огонь. Уже через несколько дней преступника задержали работники кировоградской милиции в соседней области.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

"ForUm"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях