Главная
 

Начались выплаты компенсаций пострадавшим при теракте в Тушино.

9 июля 2003, 10:54
0
3

Сегодня были начаты выплаты денежных компенсаций, предназначенные пострадавшим и родственникам погибших в результате теракта в Тушино. Об этом сообщили сегодня источники в департаменте социальной защиты населения Москвы...

Сегодня были начаты выплаты денежных компенсаций, предназначенные пострадавшим и родственникам погибших в результате террористического акта в Тушино. Об этом сообщили сегодня источники в департаменте социальной защиты населения Москвы.

Как передает Газета.Ру, компенсации были выплачены семье одной из жертв взрывов в Тушино и родственникам одного из пострадавших, находящегося в больнице. Кроме этого, деньги получили три москвича, получившие медицинскую помощь амбулаторно.

Таким образом, общая сумма денежных выплат составила 179 тысяч рублей. Всего же на горячую телефонную линию по вопросам компенсаций позвонили 46 человек.

Тем временем стало известно, что вчера в НИИ скорой помощи имени Склифосовского умерла еще одна жертва теракта, 25-летняя Инесса Галкина. Она была доставлена в больницу в субботу, пятого июля, с проникающими ранениями живота, передает Лента.Ру.

Напомним, что пятого июля около места проведения рок-фестиваля "Крылья" в Тушино две смертницы с разницей в десять минут привели в действие "пояса шахидов". В результате сами террористки и 11 посетителей фестиваля погибли на месте, еще трое умерли в больницах чуть позже.

На данный момент в городских больницах остаются 37 раненых, из которых пятеро находятся в крайне тяжелом состоянии и еще одиннадцать - в тяжелом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях