Главная
 

Один из фигурантов в деле Юшенкова признался в преступлении.

9 июля 2003, 11:22
0
0

Сотрудники правоохранительных органов, расследующие убийство депутата Госдумы Сергея Юшенкова, задержали еще двоих подозреваемых. По словам главы МВД России Бориса Грызлова, один из них уже дает признательные показания...

Сотрудники правоохранительных органов, расследующие убийство депутата Госдумы Сергея Юшенкова, задержали еще двоих подозреваемых. По словам главы МВД России Бориса Грызлова, один из них уже дает признательные показания.

Как передает Лента.Ру, имена задержанных пока в интересах следствия не раскрываются. Также пока неизвестно, проходят ли подозреваемые по делу в качестве исполнителей или заказчиков убийства.

Напомним, что ранее по делу об убийстве были арестованы четыре человека – двадцать пятого июня в Сыктывкаре поймали Кулачинского и Киселева, которые, как полагает следствие, были непосредственными убийцами.

Днем позже в Кудымкаре задержали депутата Госдумы и сопредседателя партии "Либеральная Россия" Михаила Коданева, а также его помощника Александра Винника. Им предьявили обвинение по статье 105 УК РФ.

Санкцию на арест всех подозреваемых выдал Басманный суд Москвы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях