Главная
 

Составлены фотороботы смертниц, взорвавшихся в Тушино.

9 июля 2003, 13:12
0
3

Сегодня специалистам экспертно-криминалистического центра ГУВД Москвы удалось составить фоторобот второй смертницы, совершившей теракт в Тушино пятого июля. Описание женщины составили на основании показаний свидетелей трагедии...

Сегодня специалистам экспертно-криминалистического центра ГУВД Москвы удалось составить фоторобот второй смертницы, совершившей теракт в Тушино пятого июля. Описание женщины составили на основании показаний свидетелей трагедии.

Как передает Газета.Ру, чуть раньше было установлено, что одна из камикадзе являлась жительницей чеченского районного центра Курчатой Залихан Элихаджиевой. РИА "Новости" отмечает, что столичное ГУВД уже распространило оба фоторобота.

Лента.Ру передает, что на месте происшествия сотрудники милиции обнаружили поврежденный мобильный телефон, по которому, как говорят свидетели, одна из смертниц разговаривала за несколько минут до взрыва. Возможно, следователям удастся выяснить, с кем именно разговаривала женщина.

Тем временем спецслужбы в очередной раз начали прослушивать все телефонные переговоры. Совместно с операторами мобильной связи и МГТС они проводят операцию по выявлению предполагаемых террористов.

Напомним, что это уже не первое вторжение спецслужб в личную жизнь простых граждан – аналогичные меры предпринимались во время саммита в Санкт-Петербурге и захвата заложников в театральном центре на Дубровке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях