Главная
 

Убийство на Черновола: на глазах у ребенка зарезана бабушка.

9 июля 2003, 14:03
0
6

За вчерашний день в Киеве были совершены 2 убийства. В Днепровском районе Киева гражданина Вьетнама убили его же соотечественники, а на улице Черновола от нанесенных ножевых ранений скончалась пожилая женщина. Убийца пока не задержан...

За вчерашний день в Киеве были совершены 2 убийства. В Днепровском районе Киева гражданина Вьетнама убили его же соотечественники, а на улице Черновола(бывшая Косиора) от нанесенных ножевых ранений скончалась пожилая женщина. Человек, совершивший второе убийство, до сих пор на свободе.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины, поздней ночью в квартире дома № 16 по улице Черновола возникла ссора, закончившаяся трагедией: мужчина набросился с ножом на хозяйку квартиры.

Женщина 1951 года рождения скончалась от полученных ножевых ранений, ее дочь, 1971 года рождения, также получила несколько ударов ножом и в настоящее время находится в одной из киевских больниц в тяжелом состоянии.

Преступник расправился со своими жертвами на глазах у маленькой девочки - внучки погибшей пенсионерки. Ребенок физически не пострадал, но получил тяжелую моральную травму.

Оперативники Шевченковского райотдела милиции Киева по "горячим следам" установили личность преступника и в настоящее время усиленно занимаются его поисками. По предварительным даынным, убийство произошло в результате семейной ссоры – подозреваемый приходился своим жертвам родственником или близким человеком.

Мотивы случившегося также пока неизвестны. Единственный человек, который может помочь следствию, - госпитализированная женщина, - пока не в состоянии давать показания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях