Главная
 

В Луганской области в общежитии бытовой конфликт перерос в поножовщину.

18 февраля 2009, 15:25
0
6

Мужчину, который в ходе конфликта, нанес ножевые ранения троим жителям общежития, задержали в Луганске сотрудники "Беркута"...

Мужчину, который в ходе конфликта, нанес ножевые ранения троим жителям общежития, задержали в Луганске сотрудники "Беркута". Об этом сообщает ЦСО ГУМВД Украины в Луганской области.

В дежурную часть Луганского городского управления внутренних дел поступило сообщение, что в одном из общежитий, неизвестный нанес троим мужчинам ножевые ранения.

Полученную информацию передали экипажу наряда батальона "Беркут", который патрулировал недалеко от места происшествия.

Прибыв к общежитию, сотрудники милиции увидели, как мужчина с ножом в руках напал на водителя "Скорой помощи", вызванной одновременно с милицией. Нападавший, думая, что милицию еще не вызвали, хотел не допустить этого и вывести из строя имевшуюся в машине рацию. К счастью для водителя "скорой", сотрудники "Беркута" подоспели вовремя и задержали нападавшего.

Выяснилось, что у двоих потерпевших были относительно легкие ранения, а у третьего мужчины, по мнению врачей, было проникающее ножевое ранение, что стало причиной повреждения жизненно важных органов. Все раненые госпитализированы.

Задержанным оказался 33-летний житель этого общежития.

На допросах выяснилось, что примерно за сутки до трагедии, у задержанного произошел конфликт с другими жильцами из-за внезапно отключенного электричества, так как распределительная коробка находилась в его комнате. Жильцы решили, что электричество отключил этот мужчина, так как сильно уставал после работы, а в некоторых слушали громкую музыку.

Когда жильцы снова возмутились по поводу отключенного электричества, мужчина, потеряв над собой контроль, схватил складной нож и нанес удары нескольким людям.

В настоящее время в отношении задержанного гражданина возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ст.296 ч.4 (хулиганство, совершенное с применением оружия) и ст.121 (нанесение тяжких телесных повреждений). Как оказалось, злоумышленник уже ранее привлекался к уголовной ответственности.
Остров

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях