Главная
 

В Донецкой области безработные ради выпивки крали металл на кладбище.

18 февраля 2009, 15:42
0
4

К уголовной ответственности за "надругательство над могилой" - статья 297 УК Украины - привлекаются двое безработных дончан, уличенных правоохранителями в краже с погоста...

К уголовной ответственности за "надругательство над могилой" - статья 297 УК Украины - привлекаются двое безработных дончан, уличенных правоохранителями в краже с погоста.

Как рассказал начальник участковых инспекторов Петровского райотдела милиции Донецка Олег Головнев, задержаны они были на улице с небольшой тачкой, на которой лежал металлический стол. Оказалось, что похитили его с могильного участка на кладбище поселка Жилплощадка и везли в приемный пункт для сдачи в металлолом. В ходе сбора материалов стало известно, что данными гражданами совершены еще две аналогичных кражи  металла с неустановленных пока захоронений. Вырученные деньги злоумышленники, ведущие полубродячий образ жизни, успели пропить, не задумываясь ни о моральной, ни об уголовной ответственности за содеянное, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.
Новости.dn.ua

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях