Главная
 

В Гонконге автобус столкнулся с грузовиком и рухнул в пропасть.

10 июля 2003, 09:37
0
1

Двадцать два человека погибли и еще двадцать получили тяжелые травмы в результате крупной автокатастрофы, случившейся сегодня рано утром в Гонконге, где двухъярусный автобус столкнулся с грузовиком и упал с моста...

Двадцать два человека погибли и еще двадцать получили тяжелые травмы в результате крупной автокатастрофы, случившейся сегодня рано утром в Гонконге, где двухъярусный автобус столкнулся с грузовиком и упал с моста.

Как передает информационное агентство Assoсiated Press, автобус пролетел около шестнадцати метров и рухнул на дно скалистого ущелья. Прибывшим на место крушения спасателям пришлось поднимать раненых пассажиров по веревкам.

Среди погибших оказался и водитель автобуса. Что касается водителя грузовика, который тоже участвовал в ДТП, то на данный момент его судьба не сообщается. Также пока остается непонятным, кто именно виновен в столкновении.

РБК дополняет, что возраст погибших - от десяти до пятидесяти пяти лет. Трагедия произошла неподалеку от района "Новые Территории" на севере Гонконга. Сейчас на месте происшествия продолжаются спасательные работы. Многие люди до сих пор остаются зажатыми в искореженном корпусе автобуса.

ТЕГИ: CD
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях