Главная
 

Погибший сегодня взрывотехник обезвредил "пояс шахида" в Тушине.

10 июля 2003, 12:56
0
11

Погибший этой ночью в результате взрыва около столичного кафе "Имбирь" тридцатилетний сотрудник ФСБ Георгий Трофимов пятого июля успешно разминировал не взорвавшийся "пояс шахида" одной из смертниц в Тушине...

Погибший этой ночью в результате взрыва около столичного кафе "Имбирь" тридцатилетний сотрудник ФСБ Георгий Трофимов пятого июля успешно разминировал не взорвавшийся "пояс шахида" одной из смертниц в Тушине.

Как передает Газета.Ру, на территории Центрального административного округа Москвы правоохранителям удалось задержать предполагаемого сообщника террористки. Издание передает, что задержанным оказался двадцатишестилетний Зураб Дадаев, однако в ГУВД столицы пока не подтверждают эту информацию.

Предполагаемый сообщник злоумышленницы работал заместителем гендиректора одной из коммерческих компаний в Москве. Что касается личности самой террористки, то, как информирует РБК, ее зовут Зарема Мужихоева, она - уроженка села Бамут Чеченской Республики. В Москву двадцатидвухлетняя девушка приехала третьего июля.

Взрывное устройство, которое предполагалось привести в действие внутри кафе, состояло из 400 грамм пластита, двух батареек и было начинено металлическими шариками.

Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях