Главная
 

В центре столицы преступники грабят средь бела дня.

19 февраля 2009, 09:35
0
3

В Киеве средь бела дня на улице Красноармейской из рук мужчины вырвали 30 тысяч долларов...

В Киеве средь бела дня на улице Красноармейской из рук мужчины вырвали 30 тысяч долларов. Причем, как предполагают в милиции, действовали воры по наводке из банка. Как сообщает "Сегодня", ссылаясь на начальника пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук, директор одной из коммерческих фирм со своим заместителем пришел в валютный обменник с 240 тысячами гривен. После того, как операция с валютой была закончена и клиенты вышли на улицу, между двумя мужчинами пробежал невысокий человек и выхватил деньги. Был это подросток или низкорослый взрослый, пока выясняется. Спустя мгновение он прыгнул в поджидавший его автомобиль и скрылся.

"Чтобы обменять такую сумму, пострадавший заранее приходил в обменный пункт и уточнял, будут ли в наличии такие деньги. Поэтому предварительно можно предположить, что грабитель действовал по наводке", - сообщил Полищук.

ЧП, как рассказала "Сегодня" сотрудница одного из банков, произошло на остановке транспорта. Однако по ее версии, действовали не один вор, а двое. "К нам зашла взволнованная клиентка и рассказала, что стала свидетельницей ограбления: на остановке находился мужчина, к которому подбежали еще двое, выхватили у него то ли барсетку, то ли портфель, в этот момент к остановке подъехала машина и двое грабителей скрылись". В другом банке, который находится в сотне метров от места ЧП, охранник сообщил "Сегодня", что днем к нему пришли милиционеры и стали расспрашивать о том, ведется ли здесь видеонаблюдение. "Я ответил, что нет, поэтому помочь милиции ничем не смог", - уточнил банковский "постовой". Милиция опрашивает возможных свидетелей и жителей близлежащих домов.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях