Главная
 

В штате Вайоминг бомбардировщик врезался в дом.

11 июля 2003, 07:45
0
4

Два человека погибли в результате авиакатастрофы в американском штате Вайоминг, где двухмоторный немецкий бомбардировщик времен Второй мировой войны "Хейнкель-111" врезался в строящееся здание...

Два человека погибли в результате авиакатастрофы в американском штате Вайоминг, где двухмоторный немецкий бомбардировщик времен Второй мировой войны "Хейнкель-111" врезался в строящееся здание.

Как передает РИА "Новости", бомбардировщик направлялся на авиационное шоу старинных самолетов, проводившееся в штате Монтана, из Техаса. Пилот и пассажир, находившиеся в кабине, погибли на месте.

По информации Газеты.Ру, очевидцы рассказывают, что самолет протаранил забор и врезался в кирпичное задание. Сразу после этого начался сильный пожар, с корорым удалось справиться лишь через час. В момент столкновения внутри здания находился мужчина, но ему, к счастью, удалось вовремя покинуть доим и он не пострадал.

На данный момент эксперты, расследующие обстоятельства трагедии, склонны считать, что у самолета отказал один из двигателей.

Потерпевший крушение "Хейнкель-111" был единственным действующим самолетом этой модели. Во времена Второй мировой войны но использовался для перевозки высоких чиновников режима генерала Франко.

Владельцы полностью восстановили его, покрасив бомбардировщик в темно-зеленую камуфляжную карску и нарисовав на крыльях и борту белые кресты гитлеровского "Люфтваффе".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях