Главная
 

Экипаж задержанного в Канаде "Руслана" вернулся в Киев.

11 июля 2003, 09:02
0
14

Вчера днем в Киев вернулся экипаж задержанного в Канаде украинского самолета Ан-124. Самолет с командиром и 19 членами экипажа "Руслана" прибыл в аэропорт "Борисполь" в 14:57 рейсом KL1385 Торонто-Амстердам-Киев...

Вчера днем в Киев вернулся экипаж задержанного в Канаде украинского самолета Ан-124. Самолет с командиром и 19 членами экипажа "Руслана" прибыл в аэропорт "Борисполь" в 14:57 рейсом KL1385 Торонто-Амстердам-Киев.

Как передает Forum со ссылкой на Интерфакс-Украина, перед вылетом на родину командир воздушного судна Евгений Лучко и члены экипажа провели необходимые работы по консервации Ан-124 и передали ключи шерифу.

Также перед возвращением в Киев экипаж был осмотрен квалифицированным врачом, который отметил, что все осмотренные находятся в хорошем психологическом и физическом состоянии.

"Руслан" будет находиться в аэропорту канадского города Гузбей до соответствующего решения суда. Напомним, что 26 июня принадлежащий авиакомпании "Антонов Дизайн Бюро" Ан-124 арестовали в аэропорту Гузбей в соответствии с решением Верховного суда Канады.

Компания "TMR Energy Limited" утверждает, что Фонд госимущества Украины задолжал ей 62 миллиона долларов. Если стороны не придут к общему решению сложившейся проблемы, то Ан-124 просто продадут для того, чтобы погасить задолженность.

ТЕГИ: талантлень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях