Главная
 

В Николаеве в частном доме совершено тройное убийство.

19 февраля 2009, 14:49
0
3

Сегодня, 19 февраля, в одном из частных домов по Большой Морской, 148 города Николаева было обнаружено три трупа - 66-летнего мужчины, его сожительницы и бабушки-инвалида...

Сегодня, 19 февраля, в одном из частных домов по Большой Морской, 148 города Николаева было обнаружено три трупа - 66-летнего мужчины, его сожительницы и бабушки-инвалида. Как стало известно из достоверных источников, тела всех убитых обнаружил сын погибшего. Он же и сообщил о произошедшем правоохранительным органам.

В  данный момент во дворе дома, где произошло убийство, работают сотрудники милиции и криминалисты. Двор оцеплен и в него никого не пускают. Приехало на место происшествия милицейское городское начальство в лице начальника Николаевского городского управления внутренних дел полковника милиции Николая Светочева. Ведется интенсивный опрос соседей погибших, а так же поиск свидетелей, могущих сообщить что-либо по данному преступлению. Пока все соседи в один голос утверждают, что ничего подозрительного не видели и не слышали.

Правоохранителям картина произошедшего еще не ясна, они разбираются, выдвинуты первые версии происшедшего. Версию убийства с целью грабежа милиционеры отбросили сразу, поскольку семья жила на грани нищеты. 
Новости N

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях