Главная
 

От землетрясения иранцев спасла хорошая погода.

11 июля 2003, 11:12
0
4

Согласно предварительным данным, в результате землетрясения, случившегося этой ночью в южноиранской провинции Фарс, один человек погиб и еще двадцать получили ранения и травмы различной степени тяжести...

Согласно предварительным данным, в результате землетрясения, случившегося этой ночью в южноиранской провинции Фарс, один человек погиб и еще двадцать получили ранения различной степени тяжести.

Как передает РИА "Новости", об этом сообщил губернатор районного центра Зариндаш Махмуд Мусави. Он также отмечает, что в деревнях недалеко от районного центра Зариндаш повреждены системы электроснабжения и связи, водные коммуникации, разрушено здание сил охраны правопорядка.

Большого количества жертв удалось избежать благодаря хорошей погоде – большое количество людей проводили время на открытом воздухе. Всего же в районе, где ощущались сильные толчки, проживают около семидесяти тысяч человек.

Что касается погибших и раненных в населенном пункте Джахарам, где зафиксирован второй подземный толчок мощностью 5,8 баллов по шкале Рихтера, то сведения оттуда пока не поступали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях