Главная
 

В Одесской области обезвредили банду киллеров.

11 июля 2003, 12:25
0
6

На днях сотрудники правоохранительных органов Одесской области обезвредили бандформирование, в состав которого входили шестнадцать человек, а главарем был один из местных жителей. На счету у преступников восемь заказных убийств...

На днях сотрудники правоохранительных органов Одесской области обезвредили бандформирование, в состав которого входили шестнадцать человек, а главарем был один из местных жителей.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС МВД Украины, на текущий момент преступникам инкриминируется восемь заказных убийств и еще три покушения на убийства на территории города. В частности, в апреле 1999 года киллеры на одной из улиц Одессы застрелили двоих безработных местных жителей 26 и 28 лет.

При обыске у преступников изъяли четыре пулемета, восемь автоматов, три винтовки, тринадцать пистолетов, двадцать семь гранат и двадцать девять взрывных устройств. Следствие продолжается.

Всего же на протяжении последних суток на территории Украины за незаконное хранение оружия представители милиции задержали семнадцать человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях