Главная
 

В результате аварии на Харьковском шоссе столицы погиб один человек.

20 февраля 2009, 09:14
0
4

Как сообщает "Главред", 19 февраля около 14:20 на Харьковском шоссе, как раз напротив АЗС "ТНК", произошло столкновение автомобилей "БМВ" и "Пежо"...

Как сообщает "Главред", 19 февраля около 14:20 на Харьковском шоссе, как раз напротив АЗС "ТНК", произошло столкновение автомобилей "БМВ" и "Пежо".

По словам очевидцев, "Пежо" ехал от Харьковской площади в направлении Ленинградской площади. Напротив заправки есть перекресток. Водителю "Пежо" надо было повернуть налево - в сторону проспекта Бажана. Водитель выехал на встречную полосу движения. В этот момент навстречу на большой скорости ехал "БМВ", водитель которого не ожидал такого маневра. В результате произошло лобовое столкновение.

От удара "Пежо" раскрутило несколько раз, а автомобиль "БМВ" отлетел в столб. Обе машины остались на проезжей части, перегородив собой две полосы движения в направлении Харьковской площади. В результате аварии у "Пежо" полностью разрушена передняя часть, руль вывернуло наружу. Подушка безопасности сработала, но водителя автомобиля не спасла. Приехавшая на место происшествия скорая констатировала смерть. Водителя и пассажира "БМВ" госпитализировали. У пассажира - перелом бедра. Сотрудники скорой помощи говорят, что оба невменяемые - в состоянии наркотического опьянения.

Сейчас на месте работают сотрудники ГАИ и опергруппа.

В результате ДТП образовалась тянучка от улицы Вербицкого в направлении Харьковской площади.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях